lunes, 18 de marzo de 2013
FLAN DE HUEVO Y VAINILLA
El primer paso consiste en mezclar los huevos, la leche, el azúcar, la vainilla y la canela en un reciente, y
Seguidamente metemos el molde cubierto con papel albal en un recipiente mayor lleno de agua y lo metemos en el horno al
Una vez transcurrido ese tiempo esperamos a que el flan enfríe y lo volcamos con cuidado en una bandeja.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
:-)
ResponderEliminarEl de mi abuela de toda la vida!! Ella lo hacía son vainilla
Mucho huevo y mucho tiempo al baño maría
DELICIOSO!!
Besos
A
Que rikisimoooo...me encanta tu blog si te parece podriamos seguirnos...Un beso inmenso
ResponderEliminarhttp://sohotraffic.blogspot.com.es
Tiene muy buena pinta, las cosas caseras son muy sanas, besos,ana.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarGenial la entrada! Qué pintaza! ;)
Por cierto, estoy sorteando unas gafas de Firmoo.com.
Si quieres pásate :)
http://blog-andcoffee.blogspot.com.es/2013/03/sorteo-gafas-de-firmoocom.html
Un beso,
Cristina♥
Tiene una pinta!!!
ResponderEliminarFelicidades cocinera!
Te esperamos en DL!
Espero que te guste!
Un besote
www.blog-dailylife.blogspot.com
Qué súper buena pinta!!!! Me apunto la receta! Gracias!!
ResponderEliminarhttp://shareasecret.wordpress.com/
bs!!!
Mmmhh looks very delicious.
ResponderEliminarWanna follow each other?
Let us know on:
www.theredviolet.blogspot.com
Kiss, Selina & Olivia, The RedViolet